viernes, 30 de diciembre de 2016

Postres Navideños


Hola chicas, hoy os muestro los postres que hice para Noche Buena, y en Noche Vieja repetiremos.
Consiste en unas tulipas de chocolate rellenas de fresas con nata y un bombón Ferrero.
El éxito de la noche fue el pastel de turrón que hice con la Thermomix, gracias a una seguidora muy fiel que me dio la receta y desde aquí le doy las gracias. Esther eres un cielo y te vuelvo a dar las gracias mil veces más.

El pastel es muy fácil de hacer, se necesitan los siguientes ingredientes:
  • 150 gr de turrón de jijona
  • 500 gr de nata para montar
  • 35 gr de azúcar
  • 120 gr de chocolate fondant
  • 30 gr de brandy o coñac
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 300 gr de leche para mojar los bizcochos


 Necesitáis un molde de cake para ir poniendo capas de bizcochos previamente mojados en leche, se le pone film transparente para que no se queden pegados los bizcochos y así poder darle la vuelta una vez terminado. Las capas de bizcochos se van alternando, una capa de turrón y otra capa de chocolate (así alternativamente hasta cubrir el molde). 
Los moldes de cake los compro en Mercadona pero también nos vale un tupperware de esos de Ikea que llevan su tapa y son alargados. 
Para seguir bien la receta os pongo el enlace y así podéis ver las explicaciones de una manera más específica y con fotos paso a paso.






ESPERO QUE OS GUSTEk
ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario