BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 1 Yogurt blanco
- 3 Vasos de harina
- 3 Vasos de azúcar
- 1 Vaso de aceite
- 1 Sobre de levadura
- 2 Vasos de cacao puro
RECETA
Para empezar untamos un recipiente (apto para bizcocho) con mantequilla para evitar que luego se quede muy pegado a las paredes. El horno lo enciendo para que se vaya calentando.
Se mezclan los 4 huevos con un yogurt y este vaso de yogurt lo seguimos utilizando para todas las restantes medidas. Ponemos 1 vaso del yogurt lleno de aceite y 3 de azúcar, se bate todo. Luego se incorporan 3 vasos de yogurt con harina, se le pone el sobre de levadura y 2 vasos de cacao puro. Se vuelve a batir y se introduce en el recipiente.
En esta ocasión le puse trocitos muy pequeñitos de chocolate con leche de tableta por en medio de la masa y para decorar dejé unos trozos grandes (tamaño onza) en la parte superior, esto le dio un toque de sabor extra a chocolate.
Ya está preparado para meter en el horno, yo aconsejo ponerlo a 175º con la parte inferior del horno y un tiempo aproximado de 35-45 minutos.
Espero que os guste
¡Bon Appétit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario