sábado, 18 de marzo de 2017

XXII Jornadas Gastronómicas


Por fin os enseño todos los detalles de nuestra cena en El Parador del Mar Menor. Hace 15 días fuimos invitados a las XXII Jornadas Gastronómicas y disfrutamos mucho de todo lo que prepararon esa noche. Con tan poquitas fotos no os puedo mostrar todo lo que había pero os lo podéis imaginar. 
Para nosotros fue un placer asistir y recordar momentos inolvidables que hemos pasado en El Parador, como el día de nuestra boda, cenas y comidas que hemos celebrado; y es que es un lugar único y exclusivo con vistas al mar imposible de mejorar.


El recibimiento fue inmejorable, un cóctel muy variado:
  • Blinis de pastel de marisco y huevas de mujol
  • Chucharita de bacalao ahumado con aceituna negra. 
  • Croqueta de rabo de toro. 
  • Crema de guisantes con espuma de bacon. 
  • Tartaleta de muselina de hongos.

En la cena pudimos disfrutar de:
  • Pastel de setas silvestres con salsa de piquillo y falsas migas. 
  • De pescado pusieron rodaballo con espuma de ajo asado. 
  • La carne fue pluma ibérica a la parrilla.
  • De postre crema de azahar con sorbete de mandarina.

Las bodegas elegidas para esa noche fueron las de Lopez de Haro y pudimos degustar un café exquisito preparado por Café Il Trovatore. 
Hubo música en directo y el trato recibido por todo el personal del Parador fue excelente, como siempre aprobados con un sobresaliente.

Tuve el placer de coincidir con Amelia del blog Siguen siendo Diosas (pincha aquí) y con Irina de @irinarules (pincha aquí) . Me alegré mucho de verlas y poder estar un ratito juntas. 

Al ser un evento nocturno las fotos no son demasiado buenas y me hubiese gustado mejorarlas, pero creo que podéis ver perfectamente lo que vivimos esa noche.
Un pequeño vídeo que grabé y publiqué en Facebook esa noche 


Si tienes un evento, quieres celebrar tu boda o simplemente comer o cenar en un lugar privilegiado como El Parador del Mar Menor sólo tienes que llamar o entrar en su web. 
Avenida del Vivero 55 Cartagena
Tlf 968 56 38 73







Con Amelia e Irina 





Pastel de setas silvestres con salsa de piquillo y falsas migas

Rodaballo con espuma de ajo asado

Pluma ibérica a la parilla

Crema de azahar con sorbete de mandarina




Bodegas Lopez de Haro

Café Il Trovatore








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